Вверх

Жена Андрея Аршавина объяснила, почему Андрей не видится со своими детьми от брака с Барановской

Бывшая жена Андрея Аршавина, Юлия Барановская, заявила, что он не принимает участия в воспитании их общих детей. Однако нынешняя супруга футболиста, Алиса Казьмина, сказала, что вины Андрея в этом нет. По ее словам, Аршавин общается с детьми, но не видится с ними по вине самой Барановской.

Андрей Аршавин, Алиса Казьмина
Фото: aif.ru

С момента расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской прошел уже не один год, однако между ними до сих пор остаются напряженные отношения. А поклонники Барановской обвиняют футболиста в том, что он бросил жену и детей, к тому же, недавно снова женился, завел детей и сейчас якобы сконцентрирован исключительно на своей новой семье.

Сам Аршавин предпочитает не комментировать ситуацию, зато время от времени в «переговоры» вступают Барановская и нынешняя жена Андрея Алиса Казьмина.

Юлия сетует, что Аршавин не видится с их общими детьми. Однако нынешняя жена футболиста уверяет: ситуация обстоит вовсе не так. По ее словам, Андрей не может видеться с детьми от предыдущего брака исключительно по вине самой Юлии. Казьмина говорит, что Аршавин на самом деле поддерживает общение с детьми, правда, действительно не имеет возможности встречаться с ними:

«Да кто вам сказал, что игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата!»

Впрочем, Барановская предпочитает сама концентрироваться на воспитании деток. А недавно она заявила, что готова к кардинальным переменам в личной жизни. Телеведущая готова к новым серьезным отношениям. Правда, пока ничего конкретного на этот счет она сказать пока не может.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Вот недаром Андрей ушел от нее, от хороших не уходят. И молодец что общаетесь с детками своими. И что детки Алисы Вас любят .
  • логики нет вообще! завралась ты окончательно!
  • а я не согласен) Аршавин поступил неправильно!

СХОЖИЕ СТАТЬИ