Вверх

Сергей Безруков публично признался жене в любви

Сергей Безруков трогательно признался в любви своей жене Анне Матисон в ее день рождения. Несмотря на то, что Сергей старается скрывать от чужих глаз подробности своей семейной жизни, он решил рассказать поклонникам о дне рождения супруги. Публикация собрала массу положительных отметок и отзывов фолловеров.

Сергей Безруков

Сергей Безруков сыграл вторую свадьбе – женился на режиссере Анне Матисон, после чего стал более скрытным. Поклонники актера заметили, что он стал не так часто делится подробностями личной жизни. Но на день рождения Анны он разместил в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» фотографию супруги с ребенком и подписал: «Спасибо всем за поздравления!». Сергей признался в чувствах к супруге по случаю ее дня рождения, он сообщил, что жене уже тридцать четыре года, он сильно любит ее и счастлив рядом с ней. Вместе с тёплыми пожеланиями он поделился, как именно режиссеру удалось заполучить его сердце.

По словам Безрукова, любимая жена не только талантливый режиссер, но и хорошая мама, хозяйка и жена. Он заметил, что впереди у них с супругой большое количество работы: «Покой нам только сниться!». Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям. Многие из них пожелали счастья не только Сергею и Анне, но и их наследнице Машеньке, которой совсем недавно исполнился годик.

https://www.instagram.com/p/BWM14Q1llaT/?taken-by=s_bezrukov

Напомним, что год назад Анна Матисон родила Сергею Безрукову дочь. Звездная пара сначала скрывала этот факт от общественности, но вскоре поклонники узнали о радостном событии, произошедшем в семье любимого актера. Отметим также, что ранее Сергей состоял в браке с Ириной Безруковой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии