Вверх

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер сломал обе руки на съемках фильма

Джереми Реннер, звезда фильма «Мстители», вынужден носить гипс и специальную повязку. Актер неудачно выполнил трюк на съемочной площадке и сломал обе руки. Сам Джереми не отчаивается, надеется на скорое восстановление, и не планирует отказываться от опасных трюков в будущем.

Джереми РеннерАктер Джереми Реннер, известный по своей роли в фильме «Мстители», недавно всерьез огорчил своих поклонников. Сперва он опубликовал в Интернете фотографии, на которых заметно, что у него наложены гипс и повязка на обе руки. Сначала некоторые поклонники решили, что это, возможно, часть подготовки к съемкам. Однако вскоре в таком же виде Реннер появился на одном из публичных мероприятий.

Оказалось, что травма актера вполне настоящая, причем очень серьезная. Он травмировал обе руки сразу. Джереми объяснил, что происшествие случилось на съемочной площадке очередной части «Мстителей». По его словам, он выполнял трюк, но он завершился неудачей.Джереми Реннер

Впрочем, Реннер не придает своим травмам трагического значения. По его словам, он настроен оптимистично и уверен, что травмы залечит в кратчайшие сроки. Джереми осознает, что подобные инциденты – не редкость на съемочных площадках, особенно в фильмах, где много динамичных и опасных сцен. Потому актер относится к своим травмам с юмором и легкой иронией, а также уверяет, что в будущем не планирует отказываться от трюков:

«Так бывает. Это часть моей работы. Ничего, будем надеяться, что все быстро заживет. Во всяком случае, я приложу к этому максимум усилий. Даже и не думайте, что из-за этого я в будущем откажусь от трюков!»

Собственно говоря, у актера сломан локоть на правой руке, а также запястье на левой. Интересно, что Реннер практически никогда не пользуется услугами каскадеров и все опасные трюки выполняет самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии