Вверх

Джереми Микс разводится с женой спустя восемь лет брака

Джереми Микс и его жена Мелисса приняли решение развестись после восьми лет совместной жизни. Мелисса первой проявила эту инициативу после того, как узнала об измене мужа с Хлоей Грин. Супруги провели разговор, и приняли совместное решение разорвать брачные отношения.

Джереми Микс«Самый привлекательный преступник» Джереми Микс разводится со своей женой. Супруга модели Мелисса подтвердила, что их брак окончен – соответствующее решение они приняли совместно. Мелисса решила проявить инициативу после того, как Микса заметили рядом с его любовницей. Позже выяснилось, что эта любовница – девушка по имени Хлоя Грин, являющаяся дочерью известного предпринимателя.

По словам Мелиссы, фотографию, на которой Джереми целуется с какой-то девушкой, ей прислали сторонние люди. Увидев, что муж ей изменяет, она приняла решение разорвать отношения. После того случая, как рассказала Мелисса, они поговорили с Миксом, и вместе приняли решение разорвать брак спустя восемь лет совместной жизни.

«Некий случайный человек, которого я не знаю, прислал мне сообщение с фотографией моего мужа, целующего эту женщину. Мы говорили о разводе, я сказала ему, что не думаю, что отношения можно спасти, и он согласился, что брак закончился», - сказала Мелисса.

Девушка добавила, что когда узнала об измене мужа, была глубоко шокирована. По ее словам, все ее представление об окружающем мире кардинально изменилось, у нее внутри как будто «разорвалась бомба».

Джереми Микс действительно был застукан вместе с Хлоей Грин. Это произошло во время их совместного отдыха в Турции, во время морской прогулки на яхте. Парочка много целовалась и обнималась. Кроме того, на странице в соц. сети Хлои начали появляться совместные фотографии с Джереми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Подленький такой поступок и очень говорящий.. Вместо того, чтобы сказать жене, что любовь закончилась, прости/прощай, предпочел пойти по легкому пути.