Вверх

Яна Чурикова призналась, что страдала от анорексии и булимии

Яна Чурикова сделала громкое признание: в молодости у нее были анорексия и булимия. Телеведущая весила настолько мало, что без труда влезала в одежду 42-го размера, тогда как сейчас носит 46-й размер. Но худоба Чуриковой сказалась на ее привлекательности, а также стала отнимать у нее много энергии.

Яна Чурикова
Фото: Starface.ru

Телеведущая Яна Чурикова позиционирует себя приверженцем здорового образа жизни и любительницей спорта. Она обожает йогу, дайвинг, активный отдых и ненавидит пассивный образ жизни. Она правильно питается и, соответственно, имеет здоровую и привлекательную внешность.

Однако на днях Чурикова сделала громкое признание: в свое время она страдала от анорексии и булимии. В своей публикации в Instagram она рассказала подробности той ситуации в своей жизни.

Яна рассказывает, что она настолько исхудала, что с легкостью влезала в 42-й размер одежды, о котором сейчас даже и подумать не может. В худощавом теле, признается Яна, были свои преимущества. К примеру, стилистам было гораздо проще с ней работать. Правда, негативных последствий было намного больше.

Анорексия плохо сказалась на ее самочувствии, у нее катастрофически не хватало ни на что энергии, и она даже не могла произнести заученный текст без заминки. Но самое большое негативное последствие – уменьшившаяся грудь. Чурикова всерьез начала из-за этого переживать. Телеведущая шутит: боялась, что из-за маленькой груди от нее уйдет муж.

Звезда призналась, что сейчас чувствует себя намного лучше, и ни на секунду не жалеет о том, что набрала вес. Сейчас Чурикова носит 46-й размер одежды, и ей это очень нравится.

Эпическое фото откопали наши архивариусы! На второй "Фабрике" я уже выходила из анорексии/булимии , но все равно была ещё очень худа. Конечно , свои плюсы в этом есть - я влезала в 42-й Российский , и гордо носила шикарную и маломерную первую линию Gean-Paul Gaultier, подобранную мне командой стилистов @2okay . Но были и минусы - я с трудом запоминала тексты , а грудь уменьшилась настолько , что я с ужасом вопрошала своего первого мужа "а если они совсем исчезнут, ты со мной расстанешься"!?) И вы знаете что ? Я ни капли не сожалею о своём сегодняшнем 46-м )))) Размере, не муже , конечно ))). #Repost @fabrika1tv (@get_repost) ・・・ "Фабрика звезд-2" Яна Чурикова @yana_chu ведущая "Фабрики", готовит текст перед эфиром) #ФабрикаЗвезд #ФабрикаЗвезд2 #ЯнаЧурикова- Repost @fabrika1tv (@get_repost)

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии