Вверх

Катя Гершуни пожаловалась на проблемы со здоровьем

Катя Гершуни призналась, что ее здоровье ее подвело. У телеведущей защемило шею, в результате чего она не может нормально двигаться. Лечиться Екатерина приехала к своей маме: она не скрывает своего отчаяния и даже легко иронизирует на тему своей болезни.

Катя Гершуни
Фото: wday.ru

Телеведущая Катя Гершуни обладает репутацией позитивной девушки, которая всегда улыбается и никогда не унывает. Но и в ее жизни недавно произошла неприятность. Екатерина опубликовала в микроблоге жутковатую фотографию, а также сообщила, что у нее наметились серьезные проблемы со здоровьем.

На фотографии девушка лежит на кровати в неподвижной позе, а на шее у нее наложена жесткая повязка, призванная обездвижить шею. Лицо Екатерины выглядит уставшим, а в глазах видна грусть и отчаяние. Если обычно Катя предстает перед зрителями в отличном расположении духа, то в этот раз у нее совершенно нет настроения. К тому же, на лице у нее нет ни капли какой-либо косметики.

Гершуни объяснила, что у нее защемило плечо, в результате чего она не может даже пошевелить рукой. Катя приехала домой к своей маме, чтобы немного подлечиться. Своего отчаяния Екатерина совсем не скрывает и даже иронизирует, намекая на то, что все считают ее позитивным человеком, который всегда улыбается:

«У кого-то веселая пятница, а кто-то заболел и приехал лечиться к маме. Защемило плечо и рукой двинуть сложно... Кто считает, что всегда улыбаюсь?»

Подписчики поддержали кумира, но некоторые из них признались: без традиционной улыбки на лице Кати даже не сразу ее узнали. Впрочем, они уверены, что под зорким надзором мамы Екатерина быстро придет в себя и вернется к работе на телевидении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии