Вверх

Максим Галкин опубликовал забавную фотографию с оголенным торсом

Максим Галкин поделился смешной фотографией, сделанной во время отдыха. На снимке Максим позирует в застывшем прыжке в воздухе, приняв боевую позу, и скорчив смешное выражение лица. Снимок получился смешным, но и привлекательным одновременно – юморист демонстрирует свой подтянутый торс.

Максим Галкин
Фото: ru.delfi.lt

Юморист Максим Галкин не зря считается одним из лучших пародистов России. Но в то же время Галкин всегда отличался отличным чувством самоиронии и всегда умел пошутить над самим собой. На этот раз Галкин посмеялся над выражением своего лица.

Пародист опубликовал на своей страничке в Инстаграм забавную фотографию. На снимке Максим позирует в акробатическом прыжке и якобы застывает в боевой позиции в стиле восточных единоборств. Его ноги согнуты, а руки готовы к атаке или защите. Самый примечательный момент на этой фотографии – это выражение лица Максима Галкина. Он выглядит очень сосредоточенным, но от того и очень напряженным. В результате у него получилось забавное и даже смешное выражение лица с полуоткрытым ртом.

Сам Галкин пошутил на этот счет, написав, что уже научился застывать в воздухе, но ему еще придется поработать над выражением своего лица.

«Застывать в прыжке я уже научился, но выражение лица…», - говорит Галкин.

Поклонники также обратили внимание на прекрасную физическую форму юмориста. Максим позирует в одних плавках, потому его ноги, руки и торс остались открытыми. Подписчицы Галкина заметили, что пародист находится в прекрасной форме, у него нет ни малейших проблем с лишним весом. А некоторые их поклонниц Максима даже посоветовали ему немного прибавить в весе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии