Вверх

Антон Носик скоропостижно скончался на 52-м году жизни

Антон Носик, известный блогер, журналист и один из учредителей Рунета, скончался в возрасте 51 года в Москве. Его не стало в ночь на девятое июля, а причина смерти выясняется. Знакомые Носика просят не тревожить его семью, а дата и место похорон будут сообщены позже.

Антон Носик
Фото: livejournal.com

51-летний Антон Носик скоропостижно скончался в ночь на девятое июля. Известный блогер, журналист и один из самых известных и авторитетных деятелей в Рунете, буквально за несколько часов до трагедии написал и опубликовал пост в социальной сети. Ничто не предвещало трагического исхода, и смерть Носика стала большим потрясением для его родственников, друзей и коллег.

Его кончину уже подтвердили на официальном уровне. Демьян Кудявцев, являющийся владельцем издания «Ведомости», подтвердил, что Антон действительно скончался прошедшей ночью в Москве. Он отметил, что самое важное, что могут сделать журналисты и представители общественности – это оставить в покое семью Носика. Члены его семьи глубоко потрясены случившемся. Кудявцев добавил, что в настоящее время решается вопрос о дате и месте проведения похорон:

«Это правда. Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самое большая помощь сейчас - не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено позже».

Как сообщает агентство РБК, наиболее вероятной причиной внезапной кончины Носика является сердечный приступ. Случился он около двух часов ночи в воскресенье. Ранее о проблемах со здоровьем блогера ничего не сообщалось.

И действительно, судя по всему, трагический исход ничего не предвещало. Буквально за несколько часов до случившегося Антон еще вел свою страничку в социальной сети. Он опубликовал пост о расизме в своем микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии