Вверх

Валентина Рубцова продемонстрировала фигуру на отдыхе в Сочи

Валентина Рубцова, звезда сериала «СашаТаня», опубликовала фотографию со своего сочинского отдыха. На снимке актриса позирует в черном кружевном купальнике в сеточку, демонстрируя подтянутую фигуру. Валентина прекрасно выглядит и находится в отличном настроении.

Валентина Рубцова
Фото: vokrug.tv

Актриса популярного ситкома «СашаТаня» Валентина Рубцова наслаждается отдыхом в Сочи. Валентина не стесняется публиковать в микроблоге снимки со своего отпуска. На одной из фотографий Рубцова предстала в купальнике и выставила напоказ свою фигуру.

39-летняя актриса уже давно замужем и к тому же является мамой. Шесть лет назад у нее родилась дочь. Тем не менее, она по-прежнему находится в хорошей форме и выглядит, по крайней мере, на несколько лет моложе, о чем и свидетельствует фотография в купальнике.

Валентина выбрала черный закрытый купальник-трико. Его дизайн достаточно необычный, но красивый – по всему периметру он обшит кружевом. При этом местами он также пошит в сеточку, но, в целом, он довольно закрытый.

Купальник выгодно преподносит фигуру 39-летней актрисы. Валентина выглядит очень хорошо, но в то же время ей еще есть над чем работать. Впрочем, сама Рубцова не зацикливается на фигуре, и даже подшучивает над собой. В подписи к фотографии она написала, что втянула живот.

Валентина Рубцова поддерживает себя в форме при помощи двух методов. Во-первых, она регулярно занимается фитнесом, даже в домашних условиях. Во-вторых, залог ее хорошей внешности – хорошее настроение и постоянная улыбка на лице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии