Вверх

Максим Виторган поделился трогательной фотографией жены и сына

Максим Виторган опубликовал очередной трогательный снимок своего сыночка Платона. На фото, сделанном крупным планом, он позирует в объятиях своей мамы Ксении Собчак. Лицо Платона разглядеть невозможно – Ксения и Максим до сих пор скрывают личико наследника.

Максим Виторган, Ксения СобчакАктер Максим Виторган после появления на свет первенца Платона стал очень трогательным и нежным. В своем микроблоге он регулярно публикует милые фотографии со своим сыночком. Правда, до текущего времени Ксения и Максим все еще не показывают лицо мальчика, предпочитая выставлять только те снимки, на которых Платон позирует спиной.

Очередной снимок сына в микроблоге Максима получился очень нежным. Кроме Платона на фотографии также позирует его мама – Ксения Собчак. Снимок черно-белый и сделан крупным планом. Мама, которая позирует в солнцезащитных очках, держит наследника на руках, а тот протянул свои ручки к родительнице.

Малыш одет в полосатую футболку. Разглядеть его личико не представляется возможным. Зато видно, что у него довольно пухленькие щечки. Поклонники пока не знают, на кого больше похож маленький Платон, на папу или на маму.

Нежности...

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Интересно, что хотя на плечи Максима и Ксении и взваливается большое количество критики по поводу того, что они не уделяют малышу достаточно много времени, сами родители уверяют в обратном. Собчак рассказала, что Платон, которому еще нету и годика, уже объездил немало стран и городов. Потому родители проводят максимально много времени с сыном, следовательно, и фотографии малыша появляются в социальных сетях часто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии