Вверх

Лиза Арзамасова сблизилась со своим коллегой Максимом Колосовым

Лиза Арзамасова все чаще публикует снимки с актером Максимом Колосовым, с которым она знакома уже несколько лет. Максим сопровождает ее повсюду, куда направляется актриса. А на совместных фотографиях Арзамасова выглядит очень счастливой в компании Колосова.

Лиза Арзамасова
Фото: 24smi.org

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова за последние годы заметно изменилась. Она повзрослела и стала красивой и привлекательной девушкой, у которой теперь очень много поклонников мужского пола.

О своей личной жизни молодая актриса упорно отмалчивается, не желая выносить сокровенные детали на всеобщее обозрение. Однако она уже несколько лет очень тепло общается с коллегой – начинающим актером Максимом Колосовым. В микроблоге Лизы регулярно появляются десятки совместных с Максимом фотографий.

Дружат они уже как минимум пару лет. Теперь же поклонники подозревают, что меду ними нечто большее, чем просто дружба. Дело в том, что Колосов сопровождает Арзамасову буквально везде, куда бы ни отправилась актриса. Так, на днях Лиза побывала с гастролями в Испании, ее друг и коллега тоже ездил вместе с ней. Более того, Арзамасова публикует снимки все более откровенного характера.

Например, на одной из фотографий из Испании девушка забралась на спину к Максиму и выглядит очень счастливой. На еще одном снимке они вместе позируют в аэропорту, а в руках у Лизы огромный букет цветов. Актриса призналась, что ей его подарили еще в Испании. Но примечательно другое – на фото Максим смотрит на Лизу с явным обожанием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • А на полигоне ≪Капустин яр≫ вчера приземлился НЛО. Из тарелки вылез гуманоид, очень похожий на Андрея Малахова, и потребовал прекратить распространение сплетен о его брате - Максиме Колосове. В противном случае, он угрожает перекрыть Суэтс кий канал.