Вверх

Ксения Бородина показала привлекательную внешность без макияжа

Ксения Бородина опубликовала очередную фотографию с отдыха в Турции. На снимке Ксения позирует крупным планом, а у нее на лице нет ни капли макияжа. В своем естественном виде Бородина выглядит молодой, красивой и привлекательной.

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина ушла в длительный отпуск. Уже не первую неделю звезда «Дома-2» находится в турецком городе Кемер, который славится своими курортами и высококлассным сервисом. Компанию Ксении составляют ее муж Курбан Омаров и их трое деток.

Перед возвращением в Москву Ксения решила обрадовать поклонников новой фотографией. На снимке она предстала без макияжа. Телеведущая позирует лежа на матрасе, и греясь на солнышке. На ней надет миниатюрный полосатый купальник с разными цветами. Плечи, руки, спина и живот полностью открыты. Но самое интересное, что Ксения на фотографии выглядит абсолютно «естественно». Она не пользовалась косметикой и предстала перед подписчиками в своем «натуральном» внешнем виде.

Нужно отметить, что телезвезда выглядит изумительно. Не секрет, что даже после вторых родов Ксении удалось сохранить прекрасную внешность, а последняя фотография – еще одно тому доказательство.

Поклонники в восторге от своего кумира. Подписчики считают, что Ксения выглядит так, как будто бы и не рожала вовсе.

Бородина призналась, что возвращаться в холодную и дождливую Москву ей очень не хочется. Телеведущая с радостью осталась бы в солнечной и дружелюбной Турции. Впрочем, летний отпуск ее семьи и без того был продолжительным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии