Вверх

Стефания Маликова опубликовала трогательное фото со своим парнем Леонидом

Стефания Маликова показала подписчикам своего избранника. Девушка опубликовала трогательный снимок, на котором она запечатлена рядом с Леонидом. Родители Стеши полностью одобряют ее выбор и считают парня умным и воспитанным.

Стефания Маликова
Фото: tatler.ru

Не секрет, что Стефания Маликова уже давно встречается с парнем по имени Леонид. Но сама девушка предпочитала не комментировать свою личную жизнь и не выставлять ее напоказ. Однако на этот раз Стеша сделала исключение из правил. Девушка опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок с Леней.

На черно-белой фотографии влюбленные сидят за столом. Леонид позирует в костюме, а Стефания – в блузке. Парень что-то произносит, а Стеша с любовью смотрит на своего избранника, нежно обнимая его за шею. Маликова предпочла оставить снимок без подписи, ограничившись только смайликом в виде сердечка.

[media=https://www.instagram.com/p/BWTACh0h3oI/?taken-by=steshamalikova]

Леонид Груздев – сын известного российского бизнесмена, владельца половины акций компании «Модный континент». Из этого можно сделать вывод, что избранник Стефании – достаточно обеспеченный молодой человек. К тому же, он отличается привлекательной внешностью.

Сама девушка не комментирует свои с ним отношения, а вот ее родители не стесняются говорить о личной жизни наследницы. Мама Стеши, Елена, призналась, что одобряет кандидатуру, выбранную Стефанией. По словам Маликовой-старшей, Леонид и Стеша давно друг друга знают и давно общаются. К тому же, парень живет неподалеку от девушки. Мама также отмечает: Леня – воспитанный и умный молодой человек. Он заметно отличается, в хорошем смысле, от большинства ребят поколения золотой молодежи:

«Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодёжью. Это большая редкость».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии