Вверх

Рустам Солнцев заявил, что Маше Малиновской нужна помошь нарколога

Шоумен Рустам Солнцев снова оказался в центре событий. Бывший герой телепроекта «Дом-2» заявил, что телеведущей Маше Малиновской нужно обратиться к наркологу. Солнцев отметил, что его коллега нуждается в экстренной помощи, и медлить в этой ситуации ни в коем случае нельзя.

Рустам Солнцев заявил, что Маше Малиновской нужна помошь нарколога

На протяжении нескольких месяцев многие обсуждают наркотическую зависимость Даны Борисовой. Однако, Рустам Солнцев сообщил, что Дана – не единственная, кому нужна помощь нарколога. Блоггер поделился, что Машу Малиновскую нужно срочно спасать. Примечательно, что Рустам не стал вдаваться в подробности, но заметил, что информация о Малиновской уже проверена. Изначально Солнцев обратился в видеоролике, который он разместил на своей личной странице в социальной сети «Инстаграм», к Дане Борисовой: «Ты излечилась, ты крутая, я тобой очень горжусь!», - начал шоумен, - «Но в шоу-бизнесе есть еще одна телеведущая, которой нужна помощь, ее зовут Маша, ты ее знаешь. Может, ты свяжешься с ней и дашь ей совет?».

https://www.instagram.com/p/BWVQM-bAFr2/?taken-by=solncevrustam_

Подписчики Рустама Солнцева сразу поняли, о ком шла речь. Многие из них принялись комментировать видеоролик. Пользователи были удивлены: «Маше Малиновской нужна помощь?», «Неужели?», «У Маши другая история со здоровьем, не стоит это озвучивать!». Некоторые из пользователей социальных сетей заступились за известную телеведущую, намекая Рустаму, что проблемы Марии – не его дело.

Отметим, что особую популярность Рустам Солнцев получил во время своего участия в телепроекте «Дом-2». Он постоянно оказывался в центре событий, и после проекта продолжает попадать в скандальные ситуации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии