Вверх

Олег Табаков признался, что не может жить без своей супруги

Актёр Олег Табаков решился на искреннее признание о своей жене – Марине Зудиной. Он редко делится подробностями личной жизни, но недавно в интервью поведал, что не может долго жить без любимой. Он не только тяжело справляется при расставании с супругой, но и по-прежнему испытывает к ней сильные чувства.

Олег Табаков признался, что не может жить без своей супруги

Недавно в интервью для передачи «Однажды» актёр рассказал о том, что очень любит свою жену. Табакову нравится выступать с супругой на одной сцене и ему очень тяжело переносить долгую разлуку с ней. Он поделился: «Что для меня любовь? Вот когда мы с Мариной захотели сына, мы просто пошли и сделали его. А когда захотели второго ребёнка, она отправилась ко мне в Венгрию. Расстояние её не спугнуло!». Олег Табаков считает, что любовь – это когда нет сил, чтобы выдержать долгую разлуку. Сегодня супруги играют на сцене театральной студии «Табакерка». Общие выступления скрепляют их союз, но иногда совместное творчество становится поводом для конфликта.

Олег Табаков

Олег Павлович - преподаватель в театральном колледже при «Табакерке», где учит собственного сына. Он отмечает, что считается довольно строгим педагогом, раз в год отчисляет несколько студентов, которые не оправдали надежд, поэтому о «блате» его сына не может быть и речи. «Если бы Павел был не достоин обучаться на факультете, он давно бы вылетел.», - поведал Табаков. Сын артиста часто играет различные роли, и показывает поклонникам результаты работ в своем профиле «Инстаграм».

Раньше Олег Табаков состоял в браке с Людмилой Крыловой. Расставание произошло из-за постоянных конфликтов, которые возникали в семье. Сегодня он спокойно общается с экс-супругой, поддерживает тёплые отношения с детьми от первого брака.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии