Вверх

Свадьба Александра и Анастасии Овечкиных была организована дорогим агентством

Свадьбу Александра и Анастасии Овечкиных организовало одно из наиболее дорогостоящих агентств Москвы. Супруги приняли решение обратиться за помощью в известную компанию, которая также организовывала свадьбу Курбана Омарова и Ксении Бородиной.

Свадьба Александра и Анастасии Овечкиных была организована дорогим агентством

Пышная свадьба Александра Овечкина и его супруги Анастасии Шубской прошла на днях в Подмосковье. Многочисленные гости, прибывшие на праздник, удивились его масштабу. Помещение для торжества украсили арками из живых цветов, столы были засервированы красивыми приборами, и даже потолки были усыпаны бутонами роз.

Ведущими вечеринки стали Николай Басков и Александр Ревва. Дорогостоящее празднество организовало агентство Анны Городжей, которое входит в список пятнадцати самых лучших свадебных компаний страны. К Анне обращались такие представители отечественного шоу-бизнеса, как Ксения Бородина, Рита Дакота, Юлия Ковальчук и другие.

Ранее в интервью владелица компании рассказывала, в какие суммы звездным парам обходятся свадебные мероприятия. Следует учитывать также и гонорары ведущих, например, стоимость проведения свадебной вечеринки Николаем Басковым равна от 15 до 30 миллионов рублей. Выходит, что на ведущих торжества пара потратила около пятидесяти миллионов рублей. Также гостей удивил торт, созданный Ренатом Агзамовым. Кондитерский шедевр обошёлся паре не менее, чем в миллион рублей. На алкоголь, кухню, аренду зала и декорации супруги потратили три миллиона.

Напомним, что Анастасия недавно организовала девичник в одном из элитных заведений столицы. Подруги невесты после вечеринки публиковали в своих личных микроблогах фотографии, благодаря которым, поклонники Анастасии догадались, что свадьба Александра и Анастасии состоится совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии