Вверх

Анастасия Костенко провела уик-энд в кругу семьи Дмитрия Тарасова

Не так давно отношениям футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко исполнилось полгода. Похоже, что молодые люди серьезно настроены друг к другу. На днях Костенко провела уик-энд в компании родных и близких Тарасова.

Анастасия Костенко провела уик-энд в кругу семьи Дмитрия ТарасоваНа днях футболист опубликовал в своем микроблоге «Инстаграм╗ теплое семейное фото, на котором изображены его родственники и возлюбленная Анастасия Костенко. На снимке все выглядят очень счастливыми: выходные прошли на славу. И даже прохладная ветреная погода не стала помехой хорошему времяпрепровождению.

Поклонники пары Дмитрия и Насти, которые ласково называют их "таракостиками", убедились в том, что Костенко хороша и без макияжа: чистая ухоженная кожа, белоснежная улыбка. Однако не все разделили радость молодых: нашлись и те, кто упрекнул футболиста в том, что тот ведет жизнь напоказ, хотя когда-то сам обвинял свою экс-супругу Ольгу Бузову в подобном поведении. На даче одними посиделками за столом не обошлось. Дмитрий не только играл в футбол с родней, но и лихо забрасывал футбольный мяч в баскетбольное кольцо.

Напомним, Бузова и Тарасов развелись в преддверии нового 2017 года. Причины распада пары до сих пор точно неизвестны. Ольга утверждала, что виной всему измена Дмитрия с Анастасией, а он, в свою очередь, обвинял бывшую благоверную в карьеризме и жизни на публику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии