Вверх

Нелли Фуртадо сильно прибавила в весе после развода с мужем

Певица Нелли Фуртадо сильно прибавила в весе после того, как развелась со своим супругом – Демасио Кастельоном. Хотя раньше Фуртадо и не отличалась идеальной фигурой, поклонники все равно не поверили, что перед ними их любимая исполнительница, когда та вышла на сцену.

Нелли Фуртадо сильно прибавила в весе после развода с мужем

На одном из недавних выступлений она появилась в откровенном брючном костюме, который сильно подчеркнул ее изменившиеся формы фигуры. Поклонники творчества Нелли Фуртадо даже не поверили, что на сцене именно она. Сама поп-дива ничуть даже не комплексует, она продолжает надевать наряды, которые подчёркивают ее лишние килограммы. Фанаты певицы считают, что Фуртадо необходимо срочно взяться за себя и начать работу над своим телом.

Нелли Фуртадо сильно прибавила в весе после развода с мужем
Фото: Life.ru
Среди поклонников певицы нашлись и те, кто советует звезде обратиться к пластическому хирургу. Несмотря на негативные отзывы фанатов, Нелли не обращает внимания на критику и остается довольна собой. Певица продолжает активно выступать, заниматься творчеством,  даже несмотря на недавно пережитый развод. Обычно представительницы шоу-бизнеса тяжело и болезненно переносят расставания с супругами. Однако, Нелли Фуртадо не демонстрирует общественности негативные эмоции, а, напротив, собралась радовать их новыми хитами.

Напомним, что популярность Нелли Фуртадо получила после выпуска нескольких музыкальных альбомов. Кроме того, на счету исполнительницы ряд видеоклипов, а также премия «Грэмми» за лучшее женское вокальное исполнение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии