Вверх

Сергей Жуков и Регина Бурд решили пройти обряд венчания после десяти лет брака

Сергей Жуков и его супруга Регина приняли решение засвидетельствовать свои отношения перед Богом. Спустя десять лет брачных отношений они решили обвенчаться. Регина рассказала, что это стало возможным только после того, как Сергей принял православие тремя годами ранее.

Сергей Жуков, Регина Бурд
Фото: Woman.ru

Сергея Жукова и Регину Бурд называют одной из самых красивых супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе они вот уже около десяти лет. Парочка воспитывает троих детей. Но на этом они решили не останавливаться. Свои отношения Сергей и Регина решили засвидетельствовать перед Богом – влюбленные планируют обвенчаться.

Свои намерения супруги уже подтвердили лично. Регина рассказала, что они с Сергеем долго к этому шли, но не могли решиться на венчание по одной важной причине. Как рассказала Регина, ее супруг практически всю свою жизнь не был крещеным, и принял православие только три года назад. Соответственно, до этого они не имели права венчаться в церкви.

«Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом», - говорит девушка.

Правда, одного желания и принятия православной веры супругам все равно оказалось недостаточно. Как рассказала Бурд, у Жукова постоянно не было времени. У Сергея напряженный рабочий график, постоянные гастроли и концерты. Выделить время на венчание с женой он смог только этим летом.

По церковным правилам, перед обрядом венчания супругам придется придерживаться поста в течение трех дней. Правда, для Жукова это не станет проблемой, ведь в настоящее время он сидит на строгой диете. Положительные последствия этого сказываются на внешности Жукова. За последнее время он заметно постройнел.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии