Вверх

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отыскали еду на морском побережье в новом юмористическом видео Максима Галкина

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле поучаствовали в съемках очередного юмористического видео Максима Галкина. На этот раз Галкин снял, как подруги прогуливаются вдоль морского побережья, где находят янтарные украшения, а после – еду и напитки. Воспользовавшись возможностью, они решают устроить пикник на берегу моря.

Алла Пугачева, Лайма Вайкуле
Фото: Zvezdi.ru

Летние каникулы семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина проводит у моря – в Юрмале. Супруги и их детки наслаждаются курортом и при возможности развлекают себя и своих подписчиков. Максим открыл в своем микроблоге новую рубрику, посвященную времяпрепровождению двух подруг: Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле.

На этот раз Максим снял видео о морских приключениях давних подруг. На ролике Пугачева и Вайкуле прогуливаются вдоль морского побережья, и внезапно находят на берегу клад – янтарные украшения. Они очень рады своей находке, но продолжают свою прогулку. Вскоре они набрели на еще один «клад». На этот раз на берег оказались выброшены еда и напитки. Недолго думая, Пугачева и Вайкуле принимают решение воспользоваться подарком судьбы и устроить пикник на берегу моря, использовав найденные продукты.

На видео подруги не скрывают своего восторга от приятной находки. А их пикник получился довольно солидным. Забавный ролик в микроблоге Галкина посмотрели уже больше 700 тысяч человек, оставив под видео больше тысячи комментариев. Поклонники рады каждому новому видеоролику из новой рубрики Максима, ведь сама Алла Борисовна не так часто радует подписчиков новыми кадрами и видео.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ