Вверх

Татьяна Лютаева рассказала о личной жизни Агнии Дитковските

Актриса Татьяна Лютаева рассказала о том, с кем сегодня живёт Агния Дитковските. Семейные тайны она раскрыла в эфире передачи «Идеальный ремонт». По ее словам, дочь Агния вместе с сыном Фёдором проживает вместе с ней в одном доме.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева пригласила на свой участок съёмочную команду телепередачи «Идеальный ремонт». Во время съёмок выпуска она рассказала о семейных секретах. По словам артистки, ее дочь – Агния Дитковските проживает с ней совместно. Кроме того, Татьяна помогает дочери воспитывать сына Федора. Вокруг звездной семьи ходят слухи о том, кто является настоящим отцом Федора. Если верить информации, которую ранее предоставили некоторые СМИ, то папой малыша является гражданин Ташкента по имени Амир. Некоторые также предполагали, что Агния собирается совсем скоро уехать жить к любимому.

Актриса поделилась, что вместе с дочерью они ведут быт, но из-за напряженного графика, им все-таки пришлось нанять помощника, который следит за усадьбой. Приусадебный участок до визита команды ТВ-шоу был неосвоенным, что лишний раз доказывало огромную занятость Татьяны и Агнии. Им удобно не только вместе проживать и воспитывать малыша, но и работать сообща.

В настоящий момент Лютаева снимает свою дочь в ведущей роли новой картины. Агния в одном из интервью похвалила свою мать, отметив, что во время работы с ней на съёмочной площадке, она ощущает очень сильную поддержку. Отметим, Дитковските так и не прокомментировала рождение своего ребёнка, она продолжает хранить в тайне имя того, кто является настоящим отцом малыша.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ