Вверх

Екатерина Волкова поспорила с подругой, что сядет на шпагат за месяц

Екатерина Волкова бросила самой себе непростой вызов: поспорила с подругой, что добьется идеальной растяжки за месяц. После первых тренировок Волкова засомневалась, что сядет на шпагат и пожаловалась на боли в мышцах. Но отказываться от цели она не намерена и считает этот спор прекрасной мотивацией посещать тренировки.

Екатерина Волкова
Фото: aif.ru

Актриса Екатерина Волкова является приверженцем здорового образа жизни. Она постоянно поддерживает себя в форме, старается правильно питаться и постоянно оставаться активной. Как следствие, актриса прекрасно выглядит и подает пример подрастающему поколению.

Так, Волкова призналась, что посещает фитнес-клуб вместе со своей дочкой Лизой. Один из последних совместных походов на тренировку оказался очень знаковым и надолго запомнится актрисе. Она рассказала, что пока Лиза плавала в бассейне, актриса с подругой занимались фитнесом. Выполняя упражнения на растяжку ног, Волкова решила поспорить с партнершей, что за месяц сядет на шпагат:

«Дошли до растяжки, слово за слово, и я на спор подтвердила, что за месяц легко сяду в шпагат. А что? Легко! Как говорится, бросаю себе вызов!»

Однако сказать было намного легче, чем сделать. Как призналась актриса, сейчас до окончания спора у нее остается 29 дней, но прогресс пока не очень большой. У Волковой после ее последней тренировки болят все мышцы, и она всерьез засомневалась в своих возможностях.

«Ну, а если серьёзно... Болит абсолютно всё. Чувствую себя старой бабкой», - говорит актриса.

Впрочем, от намеченной цели знаменитость отклоняться не намерена. Она рассказала, что ходить в спортзал у нее получается нечасто, а вот мотивацию искать где-то нужно. Екатерина не стремится похудеть – она и так выглядит отлично. А спор о шпагате станет прекрасной мотивацией регулярно посещать тренировки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии