Вверх

Анфиса Чехова в молодости комплексовала из-за своей внешности

Анфиса Чехова призналась, что в молодости страдала от комплексов неполноценности. Однажды незнакомый мужчина сказал, что у Чеховой некрасивые ноги, после чего Анфиса стала скрывать их и сравнивать себя с другими девушками. Со временем девушка поняла, что мнения окружающих никогда не стоит воспринимать близко к сердцу.

Анфиса Чехова
Фото: newsmir.info

Телеведущая Анфиса Чехова справедливо считается одной из самых привлекательных звезд современного российского шоу-бизнеса. Даже при всех своих недостатках в фигуре, Чехова научилась использовать свои преимущества таким образом, что даже недостатки перестают бросаться в глаза.

Однако, как оказалось, Анфиса не всегда была настолько уверенной в себе девушкой. В молодости, как призналась телезвезда, у нее было полно комплексов, из-за которых она постоянно сравнивала себя с другими девушками и во многом себя ограничивала. В частности, Анфиса была недовольна своими ногами.

Все началось, когда Чеховой было всего 17-18 лет. В баре она встретила подвыпившего мужчину. Тот оценил ее грудь, однако указал на недостатки ног. Анфиса даже не подумала тогда, что первую пришедшую в голову пьяному мужчине мысль не стоит воспринимать всерьез. Взамен Чехова начала комплексовать, носить одежду, которая скрывала ее ноги:

«Странное замечание пьяного мужчины зародило огромное зерно сомнения в моё неокрепшее юношеское сознание. С тех пор я стала присматриваться к своим ногам, сравнивать их с другими и перестала носить мини».

С возрастом Анфиса поняла, что это стало большой ошибкой. Чехова сделала вывод: никогда не стоит считаться с чужим мнением о своей внешности. Что и говорить о советах близких и друзей, если слова незнакомого пьяного мужчины так кардинально повлияли на сознание Чеховой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии