Вверх

Рита Дакота и Влад Соколовский узнали пол будущего ребенка

Рита Дакота и Влад Соколовский готовятся стать родителями. Звездная пара узнала пол будущего ребёнка. Исполнительница находится на шестом месяце беременности. Супруги не хотят делиться с подписчиками новостью о том, кого они ожидают: мальчика или девочку.

Рита Дакота

Недавно Рита Дакота в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» выразила недовольство, что к ее беременности приковано много внимания со стороны общественности. Кроме того, ее раздражают нетактичные вопросы пользователей популярной сети, которые то и дело пытаются вытянуть из Риты новость о том, ребенка какого пола она вынашивает. Рита и Влад заметили, что знают пол будущего малыша, но рассказывать об этом они не хотят, так как это их личная жизнь, которая не должна никого касаться.

Певица начала вести «мамский блог», в котором рассказывает как изменилась ее жизнь после того, как она оказалась в интересном положении. Также Рита делится с женской половиной своих подписчиков советами об укреплении корней волос, об уходе в период беременности за кожей тела и лица. В целом, фолловеры позитивно реагируют на блог артистки, многие из подписчиц благодарят Риту за хорошие советы.

Напомним, что Рита Дакота стала популярной, благодаря своему участию в проекте «Х-фактор». Как только поклонники певицы узнали, что она беременна, принялись сразу же осуждать ее образ жизни: Рита и Влад не отказались от путешествий и привычного жизненного темпа. Несколько раз певица отвечала пользователям социальной сети на их мнения и критику, но после просто перестала обращать внимание на негативные комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии