Вверх

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе отдохнули на Таити в компании друзей

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые за долгое время появились на совместной фотографии. Снимок с отдыха опубликовала подруга Ирины, Диана фон Фюрстенберг. Дизайнер сообщила, что они вместе с Ириной и Брэдли, а также в компании других общих друзей весело провели время на Таити.

Ирина Шейк, Брэдли Купер
Фото: mos.news

Несколькими днями ранее модель Ирина Шейк поделилась в своем микроблоге загадочной фотографией, на которой она позирует на морском песчаном берегу и на фоне экзотических растений. Геолокацию на своей публикации Ирина не оставила.

Но вскоре подруга Шейк, Диана фон Фюрстенберг, являющаяся популярным и успешным дизайнером, рассекретила местонахождение модели. Оказывается, Ирина, ее возлюбленный Брэдли Купер, а также сама Диана и их общие друзья отдохнули на островах Таити. Фотографии с этой поездки появились в микроблоге Дианы.

Интересно, что впервые за долгое время Ирина и Брэдли попали на совместную фотографию. Тем самым они опровергли информацию о проблемах в их семействе и скором расставании. Как видно модель и актер по-прежнему вместе и, судя по фотографиям, они очень счастливы.

Part of the funnest group ever ! Bye Tahiti !

A post shared by @ therealdvf on

На Таити компания друзей проводила время в свое удовольствие. Отдыхающие купались, загорали, отправлялись в круиз на яхте, устраивали коктейльные вечеринки и игры. Сама Диана осталась в восторге от проведенного времени на островах. Судя по ее фотографиям, довольными остались и все остальные отдыхающие. Все они выглядят красивыми, счастливыми, довольными и изрядно загорелыми. Правда, их отпуск не был продолжительным и продлился всего несколько дней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии