Вверх

4-летняя дочь Ким Кардашьян примерила туфли своей мамы

Ким Кардашьян поделилась забавным и трогательным видео, на котором ее 4-летняя дочь Норт дефилирует в маминых туфлях на каблуке. Малышка ведет себя очень уверенно, однако выглядит смешно и неуклюже, пытаясь ходить в маминой обуви.

Ким Кардашьян
Фото: spletnik.ru

Четырехлетняя наследница Ким Кардашьян, девочка по имени Норт, растет копией своей знаменитой мамы. И речь идет не только о внешней схожести, но и о характере. Девочка, несмотря на свой совсем еще юный возраст, уже проявляет интерес к моде и красивой одежде.

В прошедшее воскресенье Ким поделилась на своей странице в Инстаграм трогательным и очень забавным видеороликом, на котором запечатлена ее четырехлетняя дочка. Малышка оказалась в гардеробной комнате своих родителей. На заднем плане видны многочисленные дорогие наряды и обувь Ким и Канье. А сама Норт, очевидно, получила доступ к роскошной одежде своей мамы.

Девочка решила примерить на себе кое-что из гардероба мамы, а именно – пару ее туфель. Видео получилось очень забавным. Девочка, одетая в яркие розовые штаны и голубую джинсовую куртку с вышивкой и белым мехом, вполне удачно сочетает эти наряды с ярко-розовыми туфлями своей мамы.

Туфли-лодочки с острым носком и яркими серебристыми украшениями выглядят очень эффектно, но очевидно, что четырехлетняя Норт пока еще не доросла до взрослой обуви. Тем не менее малышка дефилирует в маминой обуви довольно уверенно и более того, настойчиво пытается что-то доказать родительнице.

[media=https://www.instagram.com/p/BWTPTlolDGX/?taken-by=kimkardashian]

Видео получилось забавным и веселым, а также очень трогательными. Ролик посмотрели уже больше десяти миллионов пользователей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии