Вверх

Галина Юдашкина перекрасила волосы и стала копией своей мамы

Галина Юдашкина и ее мама Марина Юдашкина отличились удивительным внешним сходством. Марина опубликовала семейное фото, на котором заметно, что Галина становится точной копией своей мамы. Девушка кардинально преобразилась после того, как перекрасила волосы в белый цвет.

Галина Юдашкина
Фото: ru.delfi.lt

Галина Юдашкина – одна из самых перспективных девушек России. Ей досталось отличное наследство: ее отец является влиятельной персоной в мире моды и шоу-бизнеса, а мама – обладательница прекрасной внешности. Эту внешность унаследовала и Галина.

Любопытно, что до недавнего времени мало кто обращал внимание на поразительное сходство Гали и ее знаменитой мамы. Однако после того как девушка перекрасилась в блондинку, это сходство стало очевидным.

Накануне Марина поделилась красивым семейным фотокадром в своем микроблоге. Снимок был сделан на свадьбе друзей. Марина пришла на торжество в компании мужа Валентина, дочери Галины и ее возлюбленного – своего зятя. Все они позируют на семейном фото.

Сходство мамы и дочери действительно кажется поразительным. Причем у них не только одинакового цвета волосы – прежде всего, у Марины и Галины поразительное сходство в чертах лица. Оно просматривается в их взгляде, у них одинаковые носы и даже улыбка.

На фотографии они кардинально отличаются только по росту, а также довольно разительные отличия замечены в их нарядах и аксессуарах, хотя и мама, и дочь позируют в красивых платьях в похожем стиле. Подписчики Галины пришли в восторг от этого сходства. Они усыпали маму и дочь комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии