Вверх

Мама Ольги Бузовой обвинила Дмитрия Тарасова в изменах Ольге

Ирина Бузова, мама Ольги Бузовой, раскритиковала ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. По ее словам, он изменял своей супруге в течение года до их развода, но Ольга отказывалась в это верить. Ирина Бузова уверена, что именно Тарасов слил в Сеть компромат на жену.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Мама Ольги Бузовой, Ирина Бузова, после того, как дочь рассталась с мужем, не скрывала своей неприязни к Дмитрию Тарасову. Родительница искренне поддерживает наследницу и в любой ситуации встает на ее сторону. Женщина поддерживает дочь и в ее творчестве, и в личной жизни.

В этот раз в своем интервью Ирина Бузова прокомментировала отношения Дмитрия с другой девушкой. Женщина призналась, что она, а также сама Ольга и люди из ее окружения давно знали, что Тарасов ей изменяет. Все это длилось, как рассказывает женщина, на протяжении примерно одного года. Поклонники Ольги все это время твердили ей, что Дмитрий встречается с другой, приводили даже конкретные примеры. Но телеведущая отказывалась верить в это, ведь была лучшего мнения о своем мужчине.

«Оле фанаты про любовницу мужа год говорили. Все видели, где, как, во сколько. Но она всегда думает о человеке лучше, чем он есть», - говорит женщина.

По словам мамы Ольги, девушка не говорит об этом публично, поскольку для нее развод с мужем – очень болезненная тема. В итоге, обсуждать это может только мама телеведущей. Более того, женщина уверяет, что переписки и компрометирующие фотографии, попавшие в Интернет в прошлом году – это дело рук Тарасова. Мама Ольги считает, что его интересует собственный пиар. По ее словам, похожая ситуация наблюдалась и в его первом браке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии