Вверх

Юрий Стоянов рассказал о своей личной жизни и вредной привычке

Юрий Стоянов, известный актер и юморист, дал интервью, в котором рассказал о семейной жизни и своем досуге. Актер счастлив в отношениях с женой и благодарит ее за понимание и терпение. Стоянов признался: обладает не лучшим характером, а также заявил, что так и не смог бросить курить.

Юрий Стоянов
Фото: meloman.ru

Юрий Стоянов – один из самых популярных юмористов девяностых годов. В последнее время он уже далеко не столь популярная персона, однако все еще не покончил со своей карьерой. Стоянов стал больше времени уделять личной жизни. О ней он рассказал в своем последнем интервью.

Стоянов рассказывает: счастлив в отношениях со своей женой. В браке с супругой он пребывает вот уже больше двух десятков лет. На вопрос о том, в чем заключается секрет счастливой семейной жизни, актер отвечает просто:

«Ты любишь, тебя любят – в этом, наверное. А еще в долготерпении, потому что, когда ты срываешься, можешь наговорить лишнего».

Юрий признает, что его характер полон различных изъян. А вот его жена – мудрая и терпеливая женщина, за что актер ей безмерно благодарен. Стоянов рассказывает: часто его супруге приходится его уравновешивать, ведь Юрий – достаточно вспыльчивый человек. При этом она относится к нему как к обычному человеку, а не как к знаменитому актеру, никогда не превозносит его заслуг, что очень импонирует самому Юрию.

Рассказал Стоянов и о своей вредной привычке – курении. Актер до сих пор не бросил курить, хоть планировал сделать это уже очень давно. В форме актер поддерживает себя при помощи плавания. Правда, для этого ему нужно ходить в бассейн – своего бассейна у него дома нету.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Курение это конечно очень вредно,но наверное не так как наркотики и алкоголь - http://stopalkogolizm.ru/psihoz-alkogolnyj/