Вверх

Рустам Солнцев вступил в словесную перепалку с Машей Малиновской

Рустам Солнцев обратился к Дане Борисовой с просьбой помочь Маше Малиновской, которая, по его словам, столкнулась с аналогичными проблемами. Малиновская жестко ответила Солнцеву, обвинив его в распространении сплетен и грязи в ее адрес.

Маша Малиновская
Фото: moscvichka.ru

Шоумен Рустам Солнцев с недавних пор стал популярным блогером. Экс-участник телестройки обсудил уже немало своих звездных коллег. На этот раз Солнцев решил обратиться к Дане Борисовой и Маше Малиновской. Сперва Рустам обращается к Борисовой, которая в настоящее время продолжает проходить лечение от наркотической зависимости в Таиланде. Шоумен просит Дану помочь еще одной особе.

Рустам подчеркивает, что не все люди с такими же проблемами, как у Даны, готовы обратиться за помощью к «Пусть говорят» и получить квалифицированную помощь от специалистов. Потому Рустам просит саму Борисова поспособствовать помощи другой девушке, Маше, фамилию которой он не называет:

«В случае Маши промедление смерти подобно, ее срочно надо спасать… Подруга, может, свяжешься с ней, и дашь совет?».

Подписчики тут же рассекретили, что Солнцев имеет в виду Машу Малиновскую. Действительно, вскоре Малиновская лично ответила на это обращение Солнцева. Она записала и опубликовала в своем микроблоге видео, в котором жестко выразилась в адрес Солнцева.

Маша обвиняет его в том, что он распространяет грязь и сплетни о других людях. Телеведущая намекнула, что слова Солнцева не соответствуют действительности, а также добавила: ее близкие люди знают, что происходит в ее жизни на самом деле:

«Я литературный наркоман и от этого не лечатся, а вот грязь, скверну, и сплетни цепляет только планктон. Мои люди знают истину».

Третья сторона, Дана Борисова, пока никак не отреагировала на словесную перепалку Солнцева и Малиновской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии