Вверх

Мария Шекунова похудела и кардинально изменилась внешне

Мария Шекунова продемонстрировала результаты стремительного похудения. Актрисе удалось сбросить больше десяти килограмм благодаря правильному питанию и регулярным тренировкам. Мария стала выглядеть более стройной, красивой и привлекательной.

Мария Шекунова
Фото: tvperson.ru

Звезда комедийного телесериала «Реальные пацаны» Мария Шекунова в последнее время кардинально изменилась. Актриса опубликовала в микроблоге несколько показательных снимков, наглядно демонстрирующих, насколько кардинальные изменения с ней произошли.

Очевидно, что актриса изменилась не в одночасье. После окончания съемок в «Реальных пацанах» прошло уже несколько лет. К тому же, в 2013 году она стала мамой. Именно после этого с ней начали происходить кардинальные перемены. Мария заметно похудела, сбросив больше десяти килограмм. Ранее поклонники запомнили актрису как полноватую, но милую девушку.

На последних снимках отчетливо заметно, что выглядит она непревзойденно: очень красивой и стройной. Недавно она отдыхала в Крыму, в местном Артеке. На фотографии из Крыма наглядно видны кардинальные положительные перемены. Мария действительно выглядит похудевшей.

На другой фотографии Мария запечатлена во время приема в тату-студии, перед началом сеанса. Шекунова пользуется возможностью и вновь демонстрирует свои стройные ноги.

Шекунова не скрывает своих методов стремительного похудения. Актриса рассказывает: она тщательно соблюдает режим питания и комбинирует его с регулярными тренировками. Чрезмерными физическими нагрузками Мария свой организм не изнуряет, зато несколько раз в неделю занимается пилатесом и плаванием. Что касается питания, то Шекунова старается не нагружать организм во время ужина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии