Вверх

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе появились на публике

Илья Глинников и Екатерина Никулина еще раз доказали, что остаются вместе даже после окончания «Холостяка». Парочка вместе появилась на свадьбе у друзей. Илья выбрал галантный, но скромный образ – костюм и белую рубашку, а Екатерина надела черное платье, поверх которого набросила черную кожаную куртку.

Илья Глинников, Екатерина НикулинаУже примерно полгода прошло с момента окончания съемок реалити-шоу «Холостяк», главным героем в котором был Илья Глинников. До этого каждый из героев российской версии шоу не смог построить отношения с победительницей проекта после завершения съемок. Но Илья сразу заявил, что намерения у него очень серьезные и финалом своей истории шоу он видит только свадьбу.

Свои слова Глинников предпочитает доказывать делом. Сперва Илья увез Екатерину Никулину на дальний курорт, откуда девушка публиковала некоторые яркие фото. А по возвращению в Москву влюбленные продолжают проводить время вместе, и уже даже появились на публике.

Это произошло на свадьбе друзей – Андрея Маркова и его возлюбленной Сони. Глинников и Никулина хорошо подготовились к публичному выходу и подобрали соответствующие наряды. Так, Илья выбрал очень галантный стиль. Актер в своем стиле выбрал классический черный костюм с белой рубашкой. При этом от галстука и бабочки он отказался, а верхнюю пуговицу рубашка расстегнул.

Его спутницы выглядела просто обворожительно. Екатерина надела изысканное черное платье, поверх которого набросила черную кожаную куртку. Свой образ она дополнила скромными аксессуарами и традиционной для себя простой прической.

Илья Глинников, Екатерина Никулина
Фото: peopletalk.ru
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии