Анастасия Макеева рассказала о парадоксальном событии из обыденной жизни

0 комментарии 576

Анастасия Макеева поделилась с поклонниками забавным случаем из обыденной жизни. Актриса сфотографировалась перед зеркалом и заметила, что отражение ее очень полнит. В реальной жизни она выглядит гораздо более стройной.

Анастасия Макеева
Фото: paparazzi.ru

Актриса Анастасия Макеева находится в прекрасной физической форме. 35-летня звезда отечественного кино сумела сохранить отличную фигуру. Но на днях с ней произошел странный эпизод, который заставил актрису задуматься о своей внешности.

Поводом для этого послужила несколько странная и парадоксальная фотография. Макеева позирует в синем платье и любуется на себя в зеркало. Вот только отражение в зеркале кардинально отличается от настоящей фигуры актрисы. Сама Макеева пришла в замешательство.

Действительно на фото отчетливо видно, что Анастасия выглядит стройной и очень привлекательной. У нее отменная фигура, стройные длинные ноги и, в целом, прекрасная внешность. Однако в ее отражении в зеркале можно заметить совершенно другую девушку. В отражении у Анастасии появляются очевидные проблемы с лишним весом, и она уже не кажется такой стройной. Сама актриса удивляется, как может случиться такое явление, но уверяет, что в реальной жизни у нее не такая фигура, как ее преподносит зеркальное отражение:

«Ну вот объясните, как это возможно, как бы две разные женщины, радует только одно: в реальности я все же не такая уж большая, как искаженное отражение в зеркале».

Макеева очень тщательно заботится о своей фигуре. Она правильно питается и регулярно занимается спортом. Как следствие, она позволяет себе надеть даже те платья, в которых ходила еще десять лет назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии