Вверх

Ксения Собчак и Максим Виторган используют необычную методику убаюкивания сына

Двоюродная сестра Ксении Собчак, Алла Усова, рассказала, каким растет малыш Платон. Мальчик – спокойный и умиротворенный ребенок, который очень редко плачет, а также любит воду и плавание. А родители используют аудиозаписи со звуками природы, чтобы Платон быстро засыпал и крепко спал.

Ксения Собчак
Фото: sun-news.ru

Журналистка Ксения Собчак в конце прошлого года впервые стала мамой. У Ксении и ее мужа Максима родился сыночек Платон. Телезвезда, вопреки постоянной критике, рассказывает, что много времени проводит рядом с сыном. А родственники Ксении считают ее замечательной мамой.

Двоюродная сестра звезды, Алла Усова, рассказала о том, каким растет Платон и какие методы воспитания используют его родители. По словам девушки, мальчик растет очень спокойным ребенком, почти не плачет и не кричит, проявляет умиротворенность и, в целом, похож по характеру на своего папу.

При каждом своем визите Алла старается радовать племянника какими-то приятными подарками. Правда, мальчик пока еще не привык к тете и не всегда ее узнает при очередной встрече. Усова добавляет: Платон растет настоящим спортсменом – пловцом, ведь очень любит водные процедуры и плавание в частности. Папа и мама с первых месяцев приучали наследника к водным процедурам.

Что касается родителей, то Ксения и Максим нашли отличную методику, как уложить ребенка спать. По словам Аллы, перед сном мама и папа включают малышу специфические аудиозаписи – звуки природы, под которые ребенок быстро засыпает и крепко спит:

«Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы – он засыпает под пение птиц или плеск моря».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ