Вверх

Дмитрий Нагиев кардинально сменил образ, отрастив длинную бороду

Дмитрий Нагиев опубликовал свежую фотографию, на которой предстал в новом и непривычном образе. Актер отрастил длинную и густую бороду, из-за которой перестал быть похожим на самого себя. Пока неизвестно, решил ли Дмитрий сменить имидж, или такой образ нужен ему для съемок.

Дмитрий Нагиев
Фото: life.ru

Актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев приучил своих поклонников, которых, к слову, у него очень много, к своему фирменному образу. Нагиев запомнился большинству зрителей как привлекательный мужчина крепкого телосложения с характерной для него лысиной и легкой щетиной на лице.

Однако последняя фотография в микроблоге Нагиева преподносит его в новом, кардинально ином образе, очень непривычном для Дмитрия. Артист запечатлен крупным планом на фоне кустов, деревьев в дома. На нем надета черная рубашка. По традиции, Дмитрий расстегнул верхние пуговицы, обнажив свой крепкий торс, от которого в восторге миллионы его поклонниц по всей стране.

Но главной особенностью его образа стала густая и длинная борода актера. Причем выглядит она очень реалистично, и не похоже, что она накладная. Волосы на голове тоже немного отрасли, но далеко не до такой длины, как борода. К тому же, традиционная лысина Нагиева по-прежнему сохранилась. Сохранился и еще один привычный для актера элемент образа – солнцезащитные очки на глазах.

Холост. Свеж. Светел.

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on

В новом образе Дмитрий выглядит также очень привлекательным мужчиной, однако мало похожим на самого себя прежнего образца. Пока неизвестно, произошли ли эти перемены в повседневной жизни Нагиева, или ему пришлось отрастить бороду для съемок в новом проекте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии