Вверх

Анастасия Костенко демонстративно ответила критикам: «Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна»

Анастасия Костенко опубликовала ответ своим хейтерам. Девушка описала притчу, суть в которой сводится к тому, что люди делают преждевременные выводы о других, не до конца разобравшись в ситуации. Анастасия также уверена: только несчастные люди могут позволить себе сарказм в отношении других.

Анастасия Костенко
Фото: Instagram Анастасии Костенко

Анастасию Костенко продолжают бурно обсуждать последние полгода, после того, как она начала встречаться с Дмитрием Тарасовым. Нападки в ее адрес позволяет себе и сама Ольга Бузова. К примеру, недавно она опубликовала провокационный пост о мужчинах, в котором дерзко намекнула на отношения Тарасова и Костенко, а затем призналась, что позволила себе дать слабину.

Вскоре Анастасия опубликовала в своем микроблоге ответный пост всем своим хейтерам, в котором поделилась одной притчей. Суть ее сводится к тому, что одна женщина постоянно критиковала свою соседку, видя, что она развешивает грязное белье. Как оказалось в итоге, грязным было не белье, а окно, через которое женщина наблюдала.

Этой притчей Анастасия пыталась донести до своих хейтеров, что прежде чем кого-то критиковать, нужно убедиться в чистоте своих мыслей и намерений. Костенко уверена, что только несчастный человек может позволить себе «заглядывать в чужие окна», в то время как счастливый сконцентрируется на чистоте окон собственного дома:

«Прежде, чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Не говоря уже о погоде в доме. Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается каждодневной чисткой своего!».

Девушка также добавила еще пару высказываний. Костенко написала: несчастных людей выдает их сарказм. В итоге, Анастасия желает подписчикам, чтобы их окружали хорошие люди, ведь дарить и получать тепло и любовь – замечательное чувство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии