Вверх

Виктория Боня занимается чисткой печени

Виктория Боня тщательно следит за своим здоровьем. Девушка более месяца назад перешла на сыроедение для того, чтобы очистить и омолодить свой организм. В данный момент Боня проходит процедуры по очищению печени.

Виктория Боня

Об этом девушка сообщила во втором аккаунте соцсети «Инстаграм», где подробно рассказывает о своем образе жизни. Как оказалось, она давно практикует подобное очищение. Все началось с того, что Виктория сдавала анализы, которые показали наличие паразитов в ее организме. Тогда врачи посоветовали знаменитости почистить печень. Медики разрабатывают для нее специальную программу, которая длится около двух недель. Что именно входит в нее - звезда не рассказывает.

Также в рационе Виктории Бони присутствуют такие "антипаразитные" продукты питания, как лук и чеснок. Помимо этого, звезда рекомендует жевать гвоздику или корицу вместо конфет. Она уверена в том, что именно паразиты являются причиной множества серьезных болезней: например, рака и инфаркта миокарда.

Боня также призывает своих подписчиков быть внимательными к своему здоровью, не лениться и проходить обследования. Телеведущая пропагандирует сыроедение, но при этом предупреждает, что подобные эксперименты с питанием лучше всего проводить под наблюдением опытного специалиста.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=NI7Vz6toGto]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии