Ольга Бузова поделилась снимками с отдыха в Крыму

0 комментарии 288

Певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала несколько снимков, на которых позирует в купальнике на фоне бассейна, во время отдыха в Крыму. На побережье Чёрного моря певица также дала несколько концертов.

Ольга Бузова поделилась снимками с отдыха в Крыму

Прошедшие выходные Ольга Бузова провела в Ялте. Там она смогла уделить немного времени отдыху. Вместе со своей ко Ольга понежилась на солнце и провела некоторое время в бассейне под открытым небом. Исполнительница снимала различные видеоролики, а также фотографировалась в купальнике. Самым интересным кадром оказался снимок телезвезды без верхней части бикини. Этой фотографией она хотела показать, как сильно загорела её грудь. Подписчики позитивно отреагировали на снимок, так как заметили, что грудь у артистки своя: «Оля, вы молодец, что не стали увеличивать грудь!».

Ольга Бузова поделилась снимками с отдыха в Крыму

У нее также состоялись два выступления на Крымской территории. Несмотря на свою усталость от напряженного графика, ей удалось собрать силы, чтобы зажечь слушателей. С утра она спела на пляжной дискотеке, и тем же вечером выступала в клубе, находящемся при отеле. В своем профиле «Инстаграм» она позже отблагодарила поклонников за тёплые слова и пожелания: «Ваша любовь и поддержка бесценны!». Исполнительницу встречали бурными овациями. Ей удалось, действительно, порадовать фанатов с танцорами из её команды.

Сегодня многие также обсуждают заработки Ольги Бузовой. Выяснилось, что после расставания с Дмитрием Тарасовым поп-диве удалось заработать около тридцати миллионов рублей с помощью продаж рекламы в социальной сети, выступлений и работы в проекте «Дом-2».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии