Вверх

Алена Водонаева поделилась снимками, сделанными в ЗАГСе

Телеведущая и модель Алена Водонаева разместила в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» видеозаписи и фотографии с Дворца бракосочетания Санкт-Петербурга. Оказалось, что возлюбленный бывшей героини «Дом-2» отвел ее в ЗАГС. По этому поводу в микроблоге телеведущей не утихают обсуждения.

Алена Водонаева поделилась снимками, сделанными в ЗАГСе

Алена показала поклонникам видеозаписи и фотографии, снятые в ЗАГСе. Подписчики сразу же стали выдвигать предположения о том, что Алена и Алексей Косинус решили пожениться. Фолловеры засыпали Алену вопросами: «На какую дату подали заявление?», «Вы решили пожениться?», «Свадьба будет в сентябре?». На вопросы пользователей популярной социальной сети Водонаева старается не отвечать. Отметим, что и раньше она не очень часто рассказывала о своей личной жизни, поэтому комментировать происходящее она не стала и на этот раз. «До осени я точно ничего больше не покажу и не расскажу», - сообщила телезвезда подписчикам.

Алена Водонаева поделилась снимками, сделанными в ЗАГСе

Не так давно сам Алексей Косинус разместил на своей странице снимок, в подписи к которому он поставил кольца. Комментарии к этому посту он предпочел закрыть, чтобы ограничить себя от ненужных вопросов и сплетен. Алексей и Алёна знакомы на протяжении нескольких лет, однако чувства у пары разгорелись лишь недавно. Всего они встречаются около трех месяцев, все это время артист красиво ухаживает за телезвездой.

Алена Водонаева поделилась снимками, сделанными в ЗАГСе https://www.instagram.com/p/BWVokWzH6S7/?taken-by=alenavodonaeva

Напомним, что популярность Алена Водонаева получила после участия в телепроекте «Дом-2», где пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым, а также некоторыми другими героями телешоу. Сегодня она является моделью и телеведущей на канале «РУ.ТВ».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии