Вверх

Денис Клявер опубликовал обращение к отцу в честь его семидесятилетия

Сын актёра Ильи Олейникова опубликовал трогательное обращение к нему в честь семидесятилетия отца. Он поделился, что надолго запомнил последний разговор с отцом. На днях ему могло бы исполниться семьдесят лет. В такой день родные и друзья артиста вспомнили его роли и особенности характера.

Денис Клявер

В своём обращении к Илье Олейникову Денис Клявер признался, что отец задал для него высокую планку, и это стало для Дениса настоящей мотивацией на всю жизнь. Примечательно, что слова Дениса к артисту выглядят так, будто он обратился к живому человеку: «С юбилеем, папа! Я помню наш последний разговор. Ты задал мне серьёзную планку, которая мотивирует развиваться на протяжении всей жизни!». В своем личном аккаунте социальной сети «Инстаграм» он также разместил чёрно-белую фотографию известного артиста. Снимок сразу же принялись комментировать поклонники актера. Многие из них написали, что Илья Олейников навсегда останется в их сердцах и памяти.

Напомним, в 2012 году актёр узнал о неутешительном диагнозе – раке легких. Он прошёл обязательный курс химической терапии, а в октябре того же года его увезли со съёмочной площадки. В тот момент Илья Олейников впал в кому. Одиннадцатого ноября 2012 года он умер в возрасте шестидесяти пяти лет. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, осложненная воспалением легких.

Особую популярность актер получил из-за роли в телевизионном шоу «Городок». Кроме того, он сыграл во множестве различных художественных фильмах и сериалах. Основным жанром, в котором снимался артист, была комедия. Илья Олейников – один из самых известных комедийных артистов России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии