Вверх

Павел Воля и Ляйсан Утяшева столкнулись с мошенниками и не смогли попасть на музыкальный фестиваль в Лиссабоне

Павел Воля и Ляйсан Утяшева попали в неприятную историю на отдыхе в Португалии. Супруги приобрели билеты на фестиваль NOS Alive, но их не пустили на концерт, поскольку билеты оказались поддельными. Воля признался: и подумать не мог, что его обманули.

Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Фото: ria.ru

Свои летние каникулы супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева предпочитают проводить вместе. Юморист увез жену в Португалию, где у них была запланирована насыщенная развлекательная программа, сочетаемая с отдыхом и прогулками. Одним из самых главных событий отпуска для них должен был стать рок-концерт фестиваля NOS Alive в Лиссабоне, на котором должны были выступить многие знаменитые группы.

Воля и Утяшева подготовились к мероприятию заранее. Еще за два месяца до старта фестиваля они купили в Интернете входные билеты и с приятным нетерпением ждали концерт. Однако когда Павел и Ляйсан пытались попасть на мероприятие, на входе их не пустили, сообщив, что билеты – ненастоящие, и по ним нельзя пройти на фестиваль.

Оказалось, что супруги столкнулись с действиями мошенников, а те неплохо заработали на доверчивых покупателях. Причем вся схема была спланирована до идеала. Павел признался, что даже заподозрить не мог, что он столкнулся с мошенничеством, ведь процедура покупки билетов выглядела абсолютно честно и законно.

«Прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя всё выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьёзно и покупалось аж за 2 месяца», - говорит Павел.

Правда, Воля и Утяшева не расстраиваются: они решили выбросить из головы неприятный инцидент и просто насладиться португальским отпуском.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ