Вверх

Маша Малиновская прокомментировала задержание бывшего мужа Дениса Давиташвили

Бывший муж Маши Малиновской, Денис Давиташвили, был задержан в Ульяновске по подозрению в мошенничестве. Денис также не платил Малиновской и ее ребенку алименты, и, по словам Маши, угрожал ее семье расправой. Телеведущая заявила, что будет общаться со следствием по делу бывшего мужа.

Маша Малиновская
Фото: serialstv.org

В Ульяновске был задержан бывший депутат Госдумы и экс-избранник телеведущей Маши Малиновской Денис Давиташвили. Он обвиняется в крупном мошенничестве. Сумма долгов, по предварительной версии следствия, оценивается в миллионы рублей. Кроме того, его также подозревают в уклонении от уплаты алиментов. Свои комментарии по этому делу дала и сама Мария Малиновская.

Малиновская и Давиташвили после скандального развода не смогли сохранить хорошие отношения. Денис, по ее словам, не только не платил алименты, но и вовсе угрожал Маше и ее семье. По этому поводу Малиновская даже сделала публичное обращение к общественности. Телеведущая предупредила, что если с ней или ее семьей что-то произойдет, то виноват в этом будет только ее бывший муж.

На этот раз, после задержания мужчины, Мария заявила, что давно общалась с задержанным, и теперь планирует провести беседу с органами следствия по факту преступлений экс-мужа. Подробностей дела Давиташвили она пока предоставить не может.

«Я буду общаться с органами следствия по этому поводу. Очень давно его не видела», - сказала Мария.

По версии следствия, в последнее время Денис находился в розыске, скрываясь от органов правопорядка, и жил под другой фамилией, о чем ранее упоминала и его бывшая жена Малиновская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии