Вверх

Виктория Дайнеко прокомментировала расставание с супругом

Певица Виктория Дайнеко впервые за долгое время прокомментировала расставание с супругом. На самом деле, она крайне редко рассказывает о том, что происходит в ее личной жизни. Но в интервью для популярного издания исполнительница решила приоткрыть завесу тайны и поделилась, что произошло на самом деле.

Виктория Дайнеко прокомментировала расставание с супругом
Фото: twitter.com

В студии, где у Виктории брали интервью, она появилась веселая и счастливая. Исполнительница постоянно шутила и смеялась. По словам певицы, насильно мил не будешь, и если муж хочет развестись, то нужно дать согласие на это. Недавно поп-диве прислали фотографию ее мужа в компании двух девушек, на что она сказала: «Его право!». Несмотря на то, что расставание с мужем принесло в жизнь Виктории некую грусть, она считает, что жизнь продолжается и не стоит тратить ее на негативные моменты. Виктория редко стала посещать публичные мероприятия, так как предпочитает проводить время с дочерью, а из вечеринок выбирает только самые интересные.

Отметим, что недавно в информационных источниках появилось интервью подруги Виктории Дайнеко, которая обвиняла певицу в том, что она сама виновата в ссорах с мужем, а также в его изменах. «Слишком много ложной информации появилось в последнее время», - заметила сама Дайнеко, - «Нет у меня такой подруги, которая могла бы дать подобное интервью».

На протяжении пяти месяцев певица живет раздельно с мужем. Информация о том, что в личной жизни исполнительницы настали «смутные времена» стала известна пару месяцев назад. Ранее Виктория не комментировала происходящее, хотя ее супруг уже дал несколько различных интервью на тему развода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии