Вверх

Дмитрий Тревога из «Ласкового мая» стал папой и назвал сына в честь Андрея Разина

Дмитрий Тревога празднует пополнение – жена Марианна подарила ему сыночка. Радостной новостью поделился продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он сообщил, что солист группы назвал наследника Андреем – как раз в честь Разина.

Дмитрий Тревога
Фото: Instagram Андрея Разина

Популярный исполнитель, участник коллектива «Ласковый май» Дмитрий Тревога празднует пополнение в своей семье. Любимая супруга артиста, Марианна, родила прекрасного и здорового мальчика. Роды состоялись совсем недавно, десятого июля, и прошли без каких-либо осложнений. Родители уже огласили имя малыша – сыночка назвали Андреем.

Подтвердил это друг и партнер Дмитрия, продюсер Андрей Разин, занимающийся продвижением «Ласкового мая». Он поздравил семью Тревоги с радостным событием, а также подтвердил, что мальчику дали имя Андрей. Это имя родители выбрали как раз в честь Андрея Разина. Продюсер это тоже отметил и поблагодарил друзей за оказанную высокую честь.

«Группа «Ласковый май» поздравляет солиста Диму Тревогу с рождением сына. Он родился 10 июля 2017 года в 6 утра. Дима и Марианна решили сына назвать Андреем – в честь меня», - написал Разин.

Сообщая радостную новость в семействе Дмитрия, Разин также опубликовал в микроблоге трогательную фотографию. На фото счастливый папа в медицинской маске держит новорожденного на руках. Разглядеть мальчика невозможно – малыш тщательно укутан в пеленки.

Поклонники желают Дмитрию, его жене и сыну здоровья и семейного счастья, присоединяясь к поздравлениям Андрея Разина.

Дмитрий Тревога стал участником «Ласкового мая» по удачному стечению обстоятельств. Парень пришел на кастинг фильма, посвященного группе, но не прошел на роль из-за своего родственника. Однако Дмитрий очень понравился продюсеру, и Разин решил взять молодого человека в группу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии