Вверх

Юлия Высоцкая продемонстрировала стройные ноги на семейном отдыхе

Актриса Юлия Высоцкая продемонстрировала свои длинные и стройные ноги. Находясь на отдыхе с семьей, она опубликовала в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» новые фотографии, которые сразу же принялись обсуждать подписчики. Главным поводом для обсуждений стала отличная фигура актрисы.

Юлия Высоцкая

Ранее Юлия не размещала в социальной сети подобных снимков, она считала, что не стоит выставлять напоказ то, что может вызвать зависть окружающих. Таким мировоззрение актрисы стало после несчастного случая, произошедшего с ее дочерью Машей, которая сейчас лежит в коме. Юлия до сих пор считает, что это последствие дурного глаза. Тем не менее, жизнь продолжается, и поэтому актриса по-прежнему радует фолловеров запечатленными событиями из своей жизни. Последние фотографии с семейного отпуска поклонники Юлии позитивно восприняли. Они оставили массу положительных комментариев под снимками: «Юлия, вы наша богиня!», «Как же вы отлично выглядите!». Многие из пользователей социальной сети обратили особое внимание на ноги Высоцкой: «У вас очень длинные и красивые ноги», «Вот это ножки!», «Ноги очень красивые».

https://www.instagram.com/p/BWX1Vmhj3td/?taken-by=juliavysotskayaofficial

В среднем, каждый пост актрисы с отдыха набрал по несколько тысяч положительных отметок «мне нравится», а также сотни комментариев. В личном микроблоге Юлии Высоцкой более ста тысяч подписчиков, которые продолжают внимательно следить за всеми обновлениями звезды. Некоторые из них иногда интересуются состоянием ее дочери.

https://www.instagram.com/p/BWSgdpNjJBA/?taken-by=juliavysotskayaofficial

Несмотря на тяжелый момент в своей жизни, актриса продолжила свою творческую деятельность, при этом она одновременно поддерживает своего супруга – режиссера Андрея Кончаловского.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии