Вверх

Алла Шишкина вышла замуж за своего возлюбленного Виктора

Алла Шишкина и ее избранник Виктор Куренной сыграли роскошную свадьбу в Московской области. Жених выбрал классический черный костюм, а невеста была облачена в изящное белоснежное платье простого кроя. Шишкина призналась, что осталась в восторге от того, как все прошло.

Алла Шишкина
Фото: sport-express.ru

Радостное событие произошло в жизни олимпийской чемпионки – пловчихи Аллы Шишкиной. Спортсменка сыграла долгожданную свадьбу со своим избранником Виктором Куренным.

27-летняя Алла и ее жених организовали торжество в Московской области. В одном из дорогих отелей Одинцовского района столичного региона была организована красивая, но скромная свадьба. На мероприятие были приглашены все самые родные и близкие люди.

Колизей. Никаких гладиаторов, только любовь.

A post shared by Max Khokhlou (@maxkhokhlou) on

Жених и невеста выбрали соответствующие статусу красивые свадебные наряды. Виктор выбрал классический черный костюм с белой рубашкой и черным галстуком. Его красавица-невеста была облачена в роскошное белоснежное платье с фатой. Внешне оно не казалось слишком массивным, зато было очень пышным и изящным. Наряд отлично подчеркивал хорошую фигуру спортсменки и был ей к лицу. Полностью закрытое белое платье отличалось простым, но изящным дизайном. Открытыми остались только плечи и руки невесты.

Сама Шишкина уже прокомментировала прошедшую церемонию, отметив, что все получилось даже лучше, чем она могла себе представить. Алла признается: ей до сих пор не верится, что она официально стала женой.

«Вчера я официально стала женой! Церемония была просто великолепной, я до сих пор не верю, что все случилось именно так, как я себе представляла и даже лучше!» - сказала невеста.

Алла благодарит своего любимого супруга за это торжество и уверена: они с Виктором будут вместе всегда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии