Вверх

Лиз Херли: 52-летняя актриса поделилась шикарными снимками в купальнике

Актриса Лиз Херли, которой уже 52 года, опубликовала в социальной сети откровенные фотографии для своих поклонников. Подписчики кинозвезды принялись оживленно обсуждать снимки. По мнению фолловеров, Лиз выглядит гораздо моложе своих лет.

Лиз Херли: 52-летняя актриса поделилась шикарными снимками в купальнике

На одной из фотографий актриса стоит на лужайке своего дома в ярко-фиолетовом купальнике. Лицо Лиз украшают солнечные очки. Она улыбается, держит в руках шланг для полива. Фанаты сразу же заметили декольте актрисы, которое «выглядит, как в двадцать пять лет». По мнению поклонников, фигура любимой звезды остается такой же безупречной, какой была ранее. Для другой фотографии она переоделась в купальник красного цвета и показала одну из поз йоги, которую практикует уже давно. «Боже, она нереально хороша!», - восхищались фолловеры в «Инстаграме».

Главными секретами сохранения молодости и идеальной фигуры Лиз называет правильное и полезное питание, а также физические упражнения. У Херли растет пятнадцатилетний сын, которого она просто обожает. Именно сын является ее предметом гордости. На сегодняшний день Лиз Херли работает не только актрисой, но и продюсером, а также моделью и дизайнером. Среди ее фанатов не только почитатели кинематографа, но и любители модной одежды и макияжа.

Лиз Херли: 52-летняя актриса поделилась шикарными снимками в купальнике

Личный профиль в социальной сети «Инстаграм» кинозвезды насчитывает более шестисот тысяч фолловеров. Подписчики активно интересуются всеми обновлениями из ее жизни. Поклонники творчества Херли постоянно обсуждают ее внешность и личную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии