Вверх

Ольга Бузова внесена в базу данных «Миротворца» за концерты в Крыму

Ольга Бузова пополнила список украинского портала «Миротворец», оказавшись там из-за своей гастрольной деятельности в Крыму. На днях Бузова действительно побывала в городах Крыма, проехав туда из территории России, и выступила перед местной публикой с концертами.

Ольга Бузова
Фото: radikal.ru

Телеведущая и певица Ольга Бузова стала очередным российским артистом, попавшим в список украинского портала «Миротворец», который создал базу данных деятелей культуры с гражданством Российской Федерации и граждан других стран, незаконно пересекавших границу Украины или представляющих собой угрозу национальной безопасности страны. Бузова попала в этот список из-за своего недавнего концерта в Крыму.

Артистка не скрывала, что отправилась на гастроли на полуостров и действительно выступила перед местной публикой, при этом пересекая границу с Крымом с территории России. А это, с точки зрения украинских властей, является незаконным.

Сама Бузова никак не прокомментировала эту ситуацию, однако стоит отметить, что Ольга доселе не гастролировала в украинских городах и не планировала это делать в будущем, потому внесение ее имени в список «Миротворца» вряд ли как-то скажется на ее карьере. Звезда активно гастролирует по российским городам и часто бывает за границей, а вот в странах постсоветского пространства (за исключением РФ) она бывает очень редко.

Внесение в список «Миротворца» официально не значит, что Ольге больше нельзя будет пересекать границу с Украиной, однако официальные органы власти в стране могут принять к сведению этот факт.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ