Вверх

Сергей Жорин и Наталья Рагозина проводят медовый месяц в Италии

Сергей Жорин и Наталья Рагозина отправились в свадебное путешествие в Рим. Жорин прекрасно знает этот город, который, к тому же, является столицей мирового права. Сергей с удовольствием показывает своей новоиспеченной жене главные городские достопримечательности и малоизвестные интересные места.

Сергей Жорин, Наталья Рагозина
Фото: Сергей Жорин в facebook

На прошлой неделе состоялась дорогая свадебная церемония адвоката Сергея Жорина и чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной. Познакомились они относительно недавно, но решили не откладывать дело со свадьбой в долгий ящик. Церемония прошла в Подмосковье. Свадебное путешествие Жорин и Рагозина тоже решили не откладывать на потом.

Свои романтические каникулы молодожены проводят в Италии. Снимками с путешествия делится на странице в социальной сети Сергей Жорин. Адвокат рассказал, что в Риме, итальянской столице, он оказывается уже далеко не первый раз. Город он знает просто прекрасно, потому с удовольствием устраивает экскурсии для своей возлюбленной. Сергей показывает ей главные достопримечательности столицы, а также водит жену по мало популярным у туристов, но безумно интересным местами Рима.

[media=https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1719103758103194&id=100000107602633&pnref=story]

Кроме того, для Жорина этот город является в некотором роде особенным. Дело в том, что именно Рим считается столицей и городом-основоположником мирового права, а Сергей, как известно, является успешным юристом.

Единственной неприятностью, которая сопровождает молодоженов в их романтическом путешествии в Италию, является погода. Сейчас в Риме +35, и Сергей с Натальей вынуждены спасаться от жары различными методами. Впрочем, это не останавливает влюбленных – в городе они планируют гулять в течение недели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии