Вверх

Галина Юдашкина рассказала, почему не водит автомобиль

Галина Юдашкина призналась, что никогда не садилась за руль авто и не стремится научиться водить. Она всегда пользуется услугами водителя, поскольку папа, Валентин Юдашкин, уверен, что ездить самостоятельно небезопасно. А вот ее мама, Марина Юдашкина, отлично водит машину сама.

Галина Юдашкина
Фото: vokrug.tv

Наследница знаменитого семейства Юдашкиных, Галина Юдашкина, никогда не водила машину. Но при этом по городу она передвигается исключительно на автомобилях и тщательно подходит к выбору транспортного средства. Девушка объяснила, что пользуется услугами персонального водителя.

По ее словам, с раннего детства у нее была боязнь дорожных автоинспекторов, которая, очевидно, сказалась и на всей ее взрослой жизни. Дело в том, что Галина не умеет и не хочет водить автомобиль, к тому же, такого же мнения придерживается и ее знаменитый папа, Валентин Юдашкин.

Юдашкин, кстати, тоже не водит авто, и предпочитает пользоваться услугами личного водителя. Изначально он решил, что его дочь не будет водить машину. По его мнению, садиться девушке за руль в таком большом городе, как Москва, опасно.

«Папа всю жизнь предпочитает передвигаться с водителем и никогда не хотел, чтобы я садилась за руль. Он уверен, что на московских дорогах девушке за рулем ездить небезопасно. Возможно, папа прав. Во всяком случае, у меня нет и не было желания получать права», - говорит Галина.

По ее словам, единственным членом семьи, который водит автомобиль, является ее мама, Марина Юдашкина. Более того, она, по словам Галины, делает это очень профессионально. С ней комфортно ездить в качестве пассажира, она – надежный водитель, и иногда даже позволяет себе рискнуть на дороге, но делает это всегда обдумано, ведь имеет большой опыт вождения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии